Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Превосходно!
2 часа
4-6 порций
4

Ингредиенты

Листы лазаньи 1 упаковка (250 г)
Фарш 500 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 10% 300 мл
Томатный соус Болоньезе 5-6 ст.ложек
Сыр 300 г
Чеснок, соль, перец, зелень По вкусу
Помидоры 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, морковь и помидоры.
2
Добавить фарш, обжарить все вместе.
3
Добавить соль, перец, чеснок, приправы и зелень по вкусу. А так же соус и можно 1 ст.ложку томатной пасты (у меня не было соуса Болоньезе, добавляла домашний томатный кетчуп).
4
Листы лазаньи я отваривала по 2 минуты (в кастрюлю добавляла по 3-4 шт). Это мне посоветовали!
5
Смазать форму, выложить 1 ряд лазаньи, сверху фарш, тертый сыр. И так поочередно несколько слоёв. Последний слой, начинка.
6
Затем залить сливками. Форму накрывать фольгой и поставить в духовку, разогретую на 200.
7
Достать из духовки, снять фольгу, обильно посыпать тёртым сыром, зеленью и запекать ещё 10-15 минут до образования румяной корочки.
8
Готовое блюдо вынуть из духовки, накрывать фольгой и оставить на 7-10 минут. Разделить на порции и подать к столу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!