avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#грузинскаякухня 7 чудес от Cookpad
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Лук репчатый 500 г
  • Томаты 4 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Специи, кориандр зёрна, тимьян, красный перец остр.,хмели-сунели
  • Зелень кинза, лук зелёный, базилик
  • Чеснок, аджика

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные бедра закладываем в кастрюлю и обжариваем без добавления масла, вытапливаем жир, часто перемешивая. Отдельно на сковороде пассеруем лук (нарезанный полукольцами), до золотистого цвета, добавляем сливочное масло. Дальше с помидор нужно снять кожицу, делаем надрез (крестиком), заливаем кипятком, и через пару минут кожица сама слезет.
2
Режем помидоры кубиком, и соединяем, в кастрюле, вместе с луком. В ступке, перетираем специи, кориандр, кинзу, базилик, красный остр. перец, хмели-сунели, чеснок, так же добавляем аджику, солим, перчим и в кастрюлю к курице доводим до готовности. Получается густой, пряный, насыщенный соус с курицей.
3
При подачи выкладываем на тарелку курицу и соус посыпаем рубленой зеленью кинзой и зелёным луком. Можно подать с гарниром,рисом, или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями