Жаренный рис по-китайски с овощами и беконом (Nasi Goreng)

Жаренный рис по-китайски с овощами и беконом (Nasi Goreng)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#жарь
30 мин
4 порции
28

Ингредиенты

Белый рис 350 гр
Бекон 150 гр
Морковь (крупная) 1 шт
Красный лук 2 шт
Лук порей (только белая часть) 1 шт
Кочанная капуста 200 гр
Чесночный порошок 2 ч л
Лаос 2 ч л
Имбирь сушёный 1 ч л
Перец Чили 1-2 ч л
Кориандр 1 ч л
Лимонная трава (sereh) 1 ч л
Куркума 1 ч л
Кумин 1 ч л
Луковый порошок 1 ч л
Соль 1 ч л
Масло для вока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности.
2
Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на ложке масла.
3
Все овощи мелко нарубить и добавить к бекону. Обжарить пару мин.
4
Добавить специи и немного воды. Довести овощи до готовности.
5
Добавить к овощам рис и хорошо перемешать. Обжарить рис несколько минут.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!