avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный рис по-китайски с овощами и беконом (Nasi Goreng)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный рис по-китайски с овощами и беконом (Nasi Goreng)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#жарь
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый рис 350 г
  • Бекон 150 г
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Красный лук 2 шт.
  • Лук порей (только белая часть) 1 шт.
  • Кочанная капуста 200 г
  • Чесночный порошок 2 ч. л.
  • Лаос 2 ч. л.
  • Имбирь сушёный 1 ч. л.
  • Перец чили 1-2 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Лимонная трава (sereh) 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Кумин 1 ч. л.
  • Луковый порошок 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло для вока

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на ложке масла.
3
Все овощи мелко нарубить и добавить к бекону. Обжарить пару мин.
4
Добавить специи и немного воды. Довести овощи до готовности.
5
Добавить к овощам рис и хорошо перемешать. Обжарить рис несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями