Мясо-гречишные котлеты

Мясо-гречишные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#быстро Мои родственники и родные просто обожают каши, блины, выпечки из крупы...
40 минут
8-10 порций
45

Ингредиенты

фарша говядины 500 г
гречневой крупы около 3 ст.л.
крупная луковица 2
яйцо 2
смесь перцев
соль
сливочное масло 50 г
(можно и растительное добавить- не горит)- для обжарки
панировочные сухари- сколько возьмут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыла крупу гречка.Отварила рассыпчатую гречневую кашу до готовности. Откинула на сито. Дала постоять,для охлаждения.
2
Перекрутила лук.Обжарила его до золотистости на сливочном масле. Соединила с фаршем и кашей.Вбила яйца веничком, посолила, поперчила свежемолотых горошин перца, белого,черного, " горошин душистого,кориандра. И всё вылила в гречнево-мясную массу.Всё хорошенько перемешала, взбила до массы однородной консистенции.
3
Сформировала одинаковые шарики из фарша, приплюснула. Котлеты обваляла каждую в панировочных сухарях.Обжарила с двух сторон на сковороде на сливочном масле+растительное масло.
4
Разложила на большое блюдо, дополнила горячим отварным картофелем, соусы подала несколько..., на любой вкус. Приятного ужина!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!