❤Курица, замаринованная в 
медово-чесночном соусе

❤Курица, замаринованная в медово-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #рецепты #ужиндома #обед #горячееблюдо
7

Ингредиенты

Курица
Маринад:
мед 1 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
аджика 0,5 ч.л.
чеснока 3-4 зубчика
По вкусу соль
Приправа "4 перца"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовить курицу, т.е. помыть, нарезать на порционные куски по необходимости или жарить в духовке уже целиком.
2
Для маринада: смешать мед, майонез, аджику, чеснок (протертый на терке или измельченный в чеснокодавке). 🌺Солью и перецем перетереть курицу. Затем уже готовым маринадом промазать курицу и оставить мариноваться на ночь, сначала подержите 3-4 часа в комнатной температуре, а затем убирите на холод. ❗Только летом достаточно подержать курицу в комнате 1-2 часа и убрать на холод. 🌸Перед духовкой (за 2-3 часа) достать курицу из холода. Еще раз проверить на соль.
3
Переложить на противень и поставить уже в разогретую духовку до 180С. 🌼Жарить до золотистой корочки, а за счет меда, корочка будет именно аппетитная и золотистая. Приятного аппетита😋😋😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!