Шоколадный пирог с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Лёгкий, вкусный пирог.
Ингредиенты
яйца 3
сахара 150 г.
какао 30 г.
муки 220 г.
молока 80 мл.
растительного масла 3 ст. л.
разрыхлителя 1.5 ч. л.
Творожный крем:
творога 450 г
яйца 2
сахара 4 ст. л.
крахмала (можно заменить мукой) 2 ст. л.
ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим крем. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем ванилин, протертый творог, перемешиваем миксером до однородной массы. Добавляем крахмал, перемешиваем. Поставить крем в холодильник.
2
Готовим тесто. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель, перемешиваем. В отдельной миске вбиваем яйца, сахар 2-3 мин, вливаем масло растительное, молоко, перемешиваем. Добавляем муку с какао, перемешиваем миксером. Тесто получается густоватым.
3
Готовое тесто выливаем в форму (у меня форма 24 см). В пакет одноразовый переложить творожный крем, уголок отрезать сразу над тестом, крем жидкий, станет сразу вытекать. Пакет погрузить в тесто глубоко и выдавливать крем спиралью.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин. На готовность проверять само тесто деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!