
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
#итальянскаякухня #вкусно #рецепты #итальянскиерецепты #италия #еда #быстро #food...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- слоёного теста 250 грамм
- яблока 1,5-2
- корицы 2 столовые ложки
- грецких орехов Горсть
- сахара 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать и оставить отдыхать.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
3
Сководу разогреть, насыпать сахар, добавить яблоки м карамелизовать 3-5 минут.
4
Переложить яблоки у миску, добавить корицу.
5
Грецкие орехи обжарить на сковороде.
6
Грецкие орехи измельчить в ступке (или положить в пакет и раздавить скалкой). Добавить орехи к яблокам, перемешать.
7
На тесто выложить начинку.
8
Свернуть в рулет, хорошо закрепить бока.
9
Выпекать штрудель 15 минут при температуре 180°. Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
10
Buon appetito.



4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями