avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#итальянскаякухня #вкусно #рецепты #итальянскиерецепты #италия #еда #быстро #food...
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • слоёного теста 250 грамм
  • яблока 1,5-2
  • корицы 2 столовые ложки
  • грецких орехов Горсть
  • сахара 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать и оставить отдыхать.
2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
3
Сководу разогреть, насыпать сахар, добавить яблоки м карамелизовать 3-5 минут.
4
Переложить яблоки у миску, добавить корицу.
5
Грецкие орехи обжарить на сковороде.
6
Грецкие орехи измельчить в ступке (или положить в пакет и раздавить скалкой). Добавить орехи к яблокам, перемешать.
7
На тесто выложить начинку.
8
Свернуть в рулет, хорошо закрепить бока.
9
Выпекать штрудель 15 минут при температуре 180°. Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
10
Buon appetito.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями