
Мясные пирожки с барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Физза
#пироги #мясныепироги
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Растопленное сливочное масло 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ложка дрожжей 1 стак.
- Молока 500 г
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль
- Муки 1 кг
- Начинка
- Фарша 500 г
- Барбариса 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахарный песок, яйца, майонез, масло, соль и все перемешать. Посеять муку и замесить не крутое тесто. Мягкое тесто. И поставить в тёплое место.
2
Делим тесто на две части. Одну часть кладем в теплое место, а из второй формируем колбаску, которую режем на части. Желательно, чтобы кусочки были примерно одного размера, тогда и наши вкусненькие пирожки с мясной начинкой получатся более-менее одинаковыми.
3
Каждый кусочек раскатываем скалкой, чтобы получилась лепешка (лепешку можно вытянуть руками). Каждую лепёшку смазывать растопленным маслом. Потом все лепёшки вместе скатываем в рулет. Делим на кусочки и открываем руками. Накладываем мясную начинку и формируем пирожок. Края винтообразно и слепить пальцами
4
Противень с пирожками оставляем на полчаса в теплом месте. Пирожки должны подойти и увеличиться в размере минимум в два раза.
5
Наши пирожки с мясом красим яичным желтком и ставим в хорошо прогретую духовку. Печем пирожки с мясом в духовке 20 минут при температуре 200°С.



4.91324
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями