
Тушеная капуста с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Пономарева
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Капуста 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриные сердечки
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать все овощи, сердечки отчистить от жира и крови, разделить их наполовину.
2
На сковороду кладём лук с морковкой. Обжариваем минуты 2.
3
Затем засыпаем наши сердечки, даём им немного обжариться, минуты 2-3.
4
После добавляем капусту, все перемешиваем и тушим минут 20, я добавляю много масла, чтобы капуста не подгорала и не тушилась на сухой сковороде.
5
Добавляем соль, перец, и специи по вкусу, я дополнительно добавила смесь перцев и приправ.
6
После готовности накрываем крышкой, и даём постоять на выключений но горячей плите минут 5.
7
Можно подавать на стол.😊



4.98638
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями