avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошечка

Тушеная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
1 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина 1 кг
  • Картофель 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда большая часть влаги испарится, мясо солим, перчим и продолжаем обжаривать, пока оно не станет золотистого цвета. Перекладываем мясо в кастрюлю.
2
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
3
Отправляем зажарку к мясу, добавляем воду, чтобы она полностью прикрыла мясо. Забрасываем лавровый лист. Ставим тушится на маленьком огне. Когда мясо слегка протушится, солим по вкусу и продолжаем готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
4
Шаг 8 Картошку нарезаем кубиками.
5
Выкладываем в кастрюлю картошку и доливаем воду, чтобы полностью прикрыть картошку. Тушим все вместе на маленьком огне, пока картошка не приготовится.
6
Выключаем плиту и прикрываем картошку крышкой. Даем настояться минут 20, после чего можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!