avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из бобов и сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из бобов и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Такие блюда готовлю себе, мои это не едят. Хороший вариант пп обеда для первого блюда....
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированные бобы 1 б
  • Плавленый сыр классика 2 пач.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Сливки 40 г
  • Вода 2 стак.
  • Приправы, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем воду, сливки, перемешиваем, добавляем бобы, предварительно слив из банки жидкость, кладем тёртую морковь и мелко нарезанный лук, ставим на плиту, варим 20 мин.
2
Затем блендером измельчаем содержимое и добавляем сыр, нарезав кубиками, взбиваем до полного растворения сыра.
3
Через пять минут снимите с плиты, иначе пригорит. Заметьте, я очень мало употребляю соли, сама же в суп не кладу, а соль для желающих. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями