Солянка (которая не суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Вот люблю я потушить капустку, да с морковочкой, с лучком и свининкой. И ем ее со...
1 ч 15 мин
6 порций
Ингредиенты
- капусты 1средний кочан
- свиной шеи 700 гр
- моркови 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- грибов 400 г
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные соломкой лук, морковь и перец, добавить мясо кубиками и еще раз все обжарить.
2
Капусту нашинковать, добавить ее к мясу, посолить, добавить любимые специи и порезанные грибы (можно использовать мороженые, как у меня, сушеные или свежие). Тушить до мягкости капусты, примерно 20-25 минут.
3
Добавить зелень, все хорошо перемешать и накрыть крышкой.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!