avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка (которая не суп)

Солянка (которая не суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Вот люблю я потушить капустку, да с морковочкой, с лучком и свининкой. И ем ее со...
1 ч 15 мин
6 порций

Ингредиенты

  • капусты 1средний кочан
  • свиной шеи 700 гр
  • моркови 2
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • грибов 400 г
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на сковороде порезанные соломкой лук, морковь и перец, добавить мясо кубиками и еще раз все обжарить.
2
Капусту нашинковать, добавить ее к мясу, посолить, добавить любимые специи и порезанные грибы (можно использовать мороженые, как у меня, сушеные или свежие). Тушить до мягкости капусты, примерно 20-25 минут.
3
Добавить зелень, все хорошо перемешать и накрыть крышкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!