
Удон - веганский вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мара
#вкусно #полезно #веган #готовимбыстро
40 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Лапша удон 1 пач.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пекинская капуста несколько 1 лист.
- Перец сладкий 1 шт.
- Брокколи по 100 г
- Цветная капуста
- Фасоль примерно
- Кабачок
- Соус устричный
- Соль, перец
- Масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на подогретую сковороду. Морковь чистим и трем на специальной терочке(получается как лапша), оправляем к луку
2
С кабачком поступаем также как и с морковью.
3
Далее нарезаем перец, пекинскую капусту и так же отправляем в сковороду. Следом идет фасоль, брокколи, цветная капуста (я обычно использую замороженные, они быстрее приготовиться). Все обжариваем в течение 25 минут.
4
Затем поливаем соусом и тушим еще минут 10.
5
Отвариваем wok, это быстро, варить в кипящей воде не более 5 минут. После готовности промыть большим количеством холодной воды.
6
На тарелку выкладываем порцию лапши wok и порцию овощей. Также по желанию можно добавить свежие овощи и зелень. Приятного аппетита.



4.931070
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)