Удон - веганский вариант

Удон - веганский вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мара
#вкусно #полезно #веган #готовимбыстро
40 мин
5 порций
9

Ингредиенты

лапша удон 1 пачка
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
пекинская капуста несколько листьев
перец сладкий 1 шт
брокколи по 100 гр
цветная капуста
фасоль примерно
кабачок
соус устричный
соль, перец
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на подогретую сковороду. Морковь чистим и трем на специальной терочке(получается как лапша), оправляем к луку
2
С кабачком поступаем также как и с морковью.
3
Далее нарезаем перец, пекинскую капусту и так же отправляем в сковороду. Следом идет фасоль, брокколи, цветная капуста (я обычно использую замороженные, они быстрее приготовиться). Все обжариваем в течение 25 минут.
4
Затем поливаем соусом и тушим еще минут 10.
5
Отвариваем wok, это быстро, варить в кипящей воде не более 5 минут. После готовности промыть большим количеством холодной воды.
6
На тарелку выкладываем порцию лапши wok и порцию овощей. Также по желанию можно добавить свежие овощи и зелень. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
14 января 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно!👍
15 января 2021 г.
Ответить
спасибо😊
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!