Рыба минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
4 порции
130
Ингредиенты
минтай 1
муки для панировки 2-3 ст.л.
лук 1
приправы для рыбы 1 ч.л.
соль по вкусу
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, обрезаем плавники. Хорошо промываем, разрезаем на кусочки.
2
Каждый кусок рыбы обваливаем в муке, жарим с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Посыпаем приправой для рыбы, солим.
3
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к рыбе и обжариваем ещё 5-7 минут на среднем огне. Готовую рыбу подаём с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!
4.921132
помогает этому автору
Эмоции 130
Подарите автору эмоцию!
46
19
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!