avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшено - паста
Пшено - паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшено - паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
Это национальное блюдо, готовится из пшенки и подаётся в холодном виде, вместо хлеба,...
20 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенка 2 стак.
  • Вода 8 стак.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крупу промыть, залить подоженным количеством воды (1к 4) и поставить на огонь.
2
После закипания убавить огонь и готовить на медленном огне до испарения жидкости.
3
Берем глубокую тарелку, дно слегка смазываем растительным маслом, выкладываем в нее готовую кашу и утрамбовываем. Даем остыть и убираем в холод. Верхний слой обычно завеьривается и уплотняется его можно срезать, нарезаем большие куски и подаем в холодном виде. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями