
Суп овощной "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, а почему "Деревенский", да потому, что готовится из...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Небольшого кабачка 1/2
- Картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Пшенной крупы 100 г
- Моркови 1/2
- Капусты 150 г
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 1-2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке. Остальные все овощи нашинковать одинаковыми кубиками.
2
В разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем к нему морковь и рубленный чеснок. Готовим до золотистости лука, помешивая. Добавляем томатную пасту.
3
Разогреваем в кастрюле бульон, отправляем туда картофель, кабачок, сельдерей, капусту, промытую пшенную крупу. Варим до готовности картофеля, добавляем обжарку, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.
4
Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. В тарелки кладем сметану, зелень и подаем. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями