Суп овощной "Деревенский"

Суп овощной "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, а почему "Деревенский", да потому, что готовится из...
30 минут
4-5 порций
3

Ингредиенты

мясного бульона 2 литра
небольшого кабачка 1\2
картофелины 2
небольшая луковица 1
пшенной крупы 100 гр
моркови 1\2
капусты 150 гр
сельдерея 1 стебель
чеснока 1-2 зубчика
томатной пасты 1 ст ложка
масло растительное для обжарки
соль и перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке. Остальные все овощи нашинковать одинаковыми кубиками.
2
В разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем к нему морковь и рубленный чеснок. Готовим до золотистости лука, помешивая. Добавляем томатную пасту.
3
Разогреваем в кастрюле бульон, отправляем туда картофель, кабачок, сельдерей, капусту, промытую пшенную крупу. Варим до готовности картофеля, добавляем обжарку, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.
4
Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. В тарелки кладем сметану, зелень и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!