avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, а почему "Деревенский", да потому, что готовится из...
30 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2 л
  • Небольшого кабачка 1/2
  • Картофелины 2
  • Небольшая луковица 1
  • Пшенной крупы 100 г
  • Моркови 1/2
  • Капусты 150 г
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Сметана и зелень для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке. Остальные все овощи нашинковать одинаковыми кубиками.
2
В разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем к нему морковь и рубленный чеснок. Готовим до золотистости лука, помешивая. Добавляем томатную пасту.
3
Разогреваем в кастрюле бульон, отправляем туда картофель, кабачок, сельдерей, капусту, промытую пшенную крупу. Варим до готовности картофеля, добавляем обжарку, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.
4
Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. В тарелки кладем сметану, зелень и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями