Суп овощной "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в приготовлении суп, а почему "Деревенский", да потому, что готовится из...
30 минут
4-5 порций
3
Ингредиенты
мясного бульона 2 литра
небольшого кабачка 1\2
картофелины 2
небольшая луковица 1
пшенной крупы 100 гр
моркови 1\2
капусты 150 гр
сельдерея 1 стебель
чеснока 1-2 зубчика
томатной пасты 1 ст ложка
масло растительное для обжарки
соль и перец черный молотый по вкусу
лавровый лист 1
сметана и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все овощи. Морковь натереть на крупной терке. Остальные все овощи нашинковать одинаковыми кубиками.
2
В разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, добавляем к нему морковь и рубленный чеснок. Готовим до золотистости лука, помешивая. Добавляем томатную пасту.
3
Разогреваем в кастрюле бульон, отправляем туда картофель, кабачок, сельдерей, капусту, промытую пшенную крупу. Варим до готовности картофеля, добавляем обжарку, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу.
4
Вынимаем лавровый лист, закрываем крышкой, выключаем и даем настояться. В тарелки кладем сметану, зелень и подаем. Приятного аппетита!
4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!