Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena🏃🏼‍♂️
#бодипозитив
3

Ингредиенты

мяса 300 гр
морковь 1 шт
репчатого лука 1 шт
болгарского перца 1/2
средних картофелины 3 шт
пшено на усмотрение
томатной пасты 1 ст л
лавровый лист, зелень, соль по вкусу
растительное масло для пережарки
средних консервированных огурца 3 шт
вода (рассчитывайте количество по своему вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Варим на медленном огне, чтобы бульон был светлее. Подсаливаем по вкусу.
2
Пока варится мясо, берём сковороду и ставим на газ. Вливаем растительное масло, режем лук, выкладываем на сковородку. Доводим лук до желтоватого цвета, выкладываем морковь, потертую на крупной терке. Доводим до полуготовности. Добавляем болгарский перец. Все вместе жарим, затем трём на крупной тёрке огурцы и добавляем к овощам. Все это пережариваем до полной готовности и добавляем томатную пасту. Жарим ещё чуть-чуть.
3
Чистим картофель и режем как кому больше нравится, промываем его в воде и закладываем к мясу, туда же добавляем уже готовую пережарку.
4
Берём пшено, промываем и закладываем в общую массу. Варим все до полной готовности. За 3 минуты до выключения добавляем лавровый лист, зелень по вкусу.
5
Суп готов. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!