Галета с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- кефир 3.2% 200мл
- цельнозерновая мука 150гр
- кукуруза мука 150гр
- яйцо 1
- Начинка
- яйца варёных 2
- Сыр любой 50 гр
- Лук зелёный
- Сметана 20% ст. ложка
- Начинка 2
- Творог
- Груша или клубника
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Разделить на 2 части и раскатать (придать форму круга)
2
Подготовить начинки: 1. Яйца потереть на тёрке и смешать с луком. Добавить сметану; 2. Творог смешать с клубникой (можно оставить только творог, либо добавить фрукт который нравится)
3
Разложить начинку на раскатанное тесто и края сложить, смазать тесто сырым яйцом (для румяности)
4
Выложить галеты на пергаментную бумагу.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин до румянец корочки (зависит от духовки).
6
Наслаждайтесь вкусняшкой! лучше когда горяченькая галета🤗❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!