
Быстрый заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро Когда вся жизнь проходит "бегом-бегом"-такие рецепты-просто находка! Делюсь с...
Ингредиенты
- любого рыбного филе (у меня горбуша) 250-300 г
- репчатый лук 1 шт
- яйца 3 шт
- молоко 100 мл
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 пакетик (10 г)
- твердый сыр 100 г
- стл растительное масло 2
- перец
- растительное масло для обжарки
- соль
- сливочное масло для формы
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать на кусочки ок 1-1.5 см.Быстро- в течение 1-2 минут обжарить на растительном масле и отставить.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и также обжарить отдельно на растительном масле до золотистости.
3
Сыр натереть на крупной терке и отставить.
4
Готовим тесто: Взбиваем яйца с щепоткой соли.
5
Вливаем в них молоко, растительное масло.
6
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем-тесто готово!
7
Прямо в тесто высыпаем начинку: рыбу, лук и сыр. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
8
Форму смазываем сливочным маслом. Выстилаем пергаментом (у меня форма 22 см) и выливаем все содержимое пирога.
9
Выпекаем в предварительно разогретой духовке на 160 С около 40-45 минут. Особенно вкусный когда теплый!



4.881428
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)