Отбивная тушеная с сметаной 🥩🥩🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- Свиной карбонад
- Соль,перец
- специи
- Лук
- Чеснок
- сметаны 100-200 грамм
- Укроп по желанию
- Мука
- Панировочные сухари
- яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить
2
Соль,перец и любимые специи для мяса смешать.
3
Посыпать смесью специй мясо с двух сторон.
4
В отдельные тарелки насыпаем муку, панировочные сухари, взбитые яйца. Обмакиваем мясо сначала в муку,затем яйцо, панировочные сухари. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Складываем в кастрюлю. Нарезаем лук полукольцами, чеснок и укроп. Выкладываем слоями с мясом. Ставим кастрюлю на огонь и вливаем 150-200мл воды, не нужно чтоб вода покрывала мясо. Как вода закипит выкладываем в кастрюлю сметану. Ставим на маленький огонь,закрываем крышку.
5
Тушим 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями