Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
8

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5-6 штук
Помидоры 1-2 шт
Масло сливочное 20 гр
Свиная корейка (на кости) у меня в этот раз без кости
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 2 ст.л
Сыр плавленый (со вкусом грибов) 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук мелко и шампиньоны на тонкие слайсы, помидоры тонкими кружочками.
2
Лук с шампиньонами обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Теперь делаем смесь для румяной шапочки. Смешиваем яйцо, натёртый чеснок, плавленый сыр, майонез.
4
Свиную корейку нарезаем на одинаковые кусочки, хорошо отбиваем, солим, перчим со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого коллера.
5
На мясо выкладываем ровным слоем грибы с луком, помидоры и заливаем нашей смесью.
6
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!