Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#выпечка #быстро
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 3 шт
- Соль 1/4 ч.л
- Молоко 10 ст.л
- Сахар 8 ст.л
- Мука 7 ст.л
- Какао порошок 4 ст.л
- Сода (погасить) 1/2 ч.л.
- Растительное масло 5 ст.л
- Для крема:
- Сметана 800 гр
- Сахарная пудра 3-4 ст.л
- Ананасы консервированные 1 банка
- Грецкие орехи 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим тесто. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 8 ст.л. сахара, вливаем 10 ст.л. молока, перемешиваем венчиком. Добавляем 7 ст.л. муки без горки и 4 ст.л. какао порошка. Перемешиваем и добавляем половину ч.л. соды, погасим ее соком лимона. Теперь добавляем 5 ст.л. растительного масла. Перемешиваем тесто готово. Выпекаем в духовке при 180 С до готовности.
2
Готовый бисквит достаём из микроволновой печи, вынимаем на решетку и даем ему остыть, остывает он быстро.
За это время приготовим крем в миску кладем 800 грамм сметаны, я беру жирностью 20 %, добавляем сахарную пудру по вкусу, я добавляю 3 ст.л. любите послаще добавьте больше. Взбивать миксером нельзя иначе крем будет жидкий, нужно лишь только перемешать венчиком.
По желанию сметану можно заменить на сливки, то тогда нужно взбить миксером до мягких пиков.
3
Консервированные ананасы порежем кубиками, грецкие орехи заранее обжаренные порубим ножом. Берем бисквит разрежем кубиками. А крем кладем кусочки бисквита и перемешиваем. Делаем горку и обмазываем кремом. Украшаем шоколадом. Ставим тортик в холодильник, дадим ему немного окрепнуть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!