Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#выпечка #быстро
22

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 3 шт
Соль 1/4 ч.л
Молоко 10 ст.л
Сахар 8 ст.л
Мука 7 ст.л
Какао порошок 4 ст.л
Сода (погасить) 1/2 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л
Для крема:
Сметана 800 гр
Сахарная пудра 3-4 ст.л
Ананасы консервированные 1 банка
Грецкие орехи 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим тесто. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 8 ст.л. сахара, вливаем 10 ст.л. молока, перемешиваем венчиком. Добавляем 7 ст.л. муки без горки и 4 ст.л. какао порошка. Перемешиваем и добавляем половину ч.л. соды, погасим ее соком лимона. Теперь добавляем 5 ст.л. растительного масла. Перемешиваем тесто готово. Выпекаем в духовке при 180 С до готовности.
2
Готовый бисквит достаём из микроволновой печи, вынимаем на решетку и даем ему остыть, остывает он быстро. За это время приготовим крем в миску кладем 800 грамм сметаны, я беру жирностью 20 %, добавляем сахарную пудру по вкусу, я добавляю 3 ст.л. любите послаще добавьте больше. Взбивать миксером нельзя иначе крем будет жидкий, нужно лишь только перемешать венчиком. По желанию сметану можно заменить на сливки, то тогда нужно взбить миксером до мягких пиков.
3
Консервированные ананасы порежем кубиками, грецкие орехи заранее обжаренные порубим ножом. Берем бисквит разрежем кубиками. А крем кладем кусочки бисквита и перемешиваем. Делаем горку и обмазываем кремом. Украшаем шоколадом. Ставим тортик в холодильник, дадим ему немного окрепнуть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!