avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом на кефире
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши с мясом на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 500 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 3,5-4 стак.
  • Для начинки:
  • Смешанного фарша 400 г
  • Большая луковица 1
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Воды 50 г
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В кефире комнатной температуры добавляем соль, соду, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто. Даём отдохнуть 30 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко порубленный лук, соль, перец, воду. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки примерно по 40 гр., раскатываем на лепешки. В серединку каждой лепешки кладём начинку, защипываем.
4
Жарим в большом количестве растительного масла (100-120 гр.) с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 138
Подарите автору эмоцию!
48
21
28
41
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12