
Беляши с мясом на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 3,5-4 стак.
- Для начинки:
- Смешанного фарша 400 г
- Большая луковица 1
- Соли 1 ч. л. без горки
- Воды 50 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В кефире комнатной температуры добавляем соль, соду, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто. Даём отдохнуть 30 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко порубленный лук, соль, перец, воду. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки примерно по 40 гр., раскатываем на лепешки. В серединку каждой лепешки кладём начинку, защипываем.
4
Жарим в большом количестве растительного масла (100-120 гр.) с двух сторон до золотистого цвета.



4.831897
Эмоции 138
Подарите автору эмоцию!
48
21
28
41
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)