Беляши с мясом на кефире

Беляши с мясом на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
138

Ингредиенты

Для теста:
кефира 500 мл.
соли 1 ч.л.
соды 1/2 ч.л.
муки 3,5-4 ст.
Для начинки:
смешанного фарша 400 гр.
большая луковица 1
соли 1 ч.л. без горки
воды 50 гр.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В кефире комнатной температуры добавляем соль, соду, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем густое тесто. Даём отдохнуть 30 минут.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко порубленный лук, соль, перец, воду. Хорошо перемешиваем.
3
Тесто разрезаем на кусочки примерно по 40 гр., раскатываем на лепешки. В серединку каждой лепешки кладём начинку, защипываем.
4
Жарим в большом количестве растительного масла (100-120 гр.) с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 138
Подарите автору эмоцию!
48
21
28
41
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Здравствуйте ! А испечь в духовке можно или только во фритюре ?
15 января 2021 г.
Ответить
пробуйте, потом покажите, как получилось😉
15 января 2021 г.
Ответить
Благодаря вас !! По возможности попробую !
15 января 2021 г.
Ответить
👍👏
15 января 2021 г.
Ответить
Всё получилось👍 очень вкусно. Я думаю тесто и для пирожков подойдёт.
16 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!