Маринованная фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
6
Ингредиенты
феты (хорошей) 1 упаковка
Раст.масло
Перец чили 2 кусочка
Розмарин (сушеный)
Чеснок 1 зубчик
Перец горошком
Укроп
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки выкладываем чили, чеснок пластинками, лавровый лист, перец горошком, 1/2 ч.л. розмарина, веточки укропа.
2
Сверху на специи фету, нарезанную кубиками.
3
Залить растительным маслом, чтоб покрыло сыр.
4
Хранить в холодильнике.
4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!