Маринованная фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- феты (хорошей) 1 упаковка
- Раст.масло
- Перец чили 2 кусочка
- Розмарин (сушеный)
- Чеснок 1 зубчик
- Перец горошком
- Укроп
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно банки выкладываем чили, чеснок пластинками, лавровый лист, перец горошком, 1/2 ч.л. розмарина, веточки укропа.
2
Сверху на специи фету, нарезанную кубиками.
3
Залить растительным маслом, чтоб покрыло сыр.
4
Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями