
Маринованная фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Феты (хорошей) 1 упак.
- Раст. масло
- Перец чили 2 кус.
- Розмарин (сушеный)
- Чеснок 1 зуб.
- Перец горошком
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно банки выкладываем чили, чеснок пластинками, лавровый лист, перец горошком, 1/2 ч.л. розмарина, веточки укропа.
2
Сверху на специи фету, нарезанную кубиками.
3
Залить растительным маслом, чтоб покрыло сыр.
4
Хранить в холодильнике.



4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями