ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тарталетки всерьёз "Сливки общества"

Тарталетки всерьёз "Сливки общества"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Закусочные штучные тарталетки со взбитыми сливками. Не диетические, не бюджетные, зато...

Ингредиенты

  • Готовые несладкие тарталетки
  • Сливки 33-35%
  • Нарезка красной рыбы
  • Балык сырокопчёный
  • Свежей огурец
  • Зелёный лук, укроп и петрушка
  • Ароматическая соль
  • Острый красный молотый перец - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пропорции ингредиентов зависят от желаемого количества и - размеров,, глубины тарталеток. В нашем случае это изделия уже с зеленью и довольно глубокие, чтобы играть с наполнением.
2
Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. Использовать сухие полуфабрикаты сливок нежелательно: там сахар, а у нас идея остро-солёная. Значит, взбитые уже сливки посолить (это может быть соль сванская, адыгейская и т. п.), у нас - розовая гималайская. И добавить по вкусу перец.
3
Оставить в стороне несколько перьев зелёного лука - по числу тарталеток. Остальной лук и зелень, очищенный огурец мелко порезать и добавить в сливки.
4
Ломтики рыбы, длинные и продолговатые, нарезать с одной стороны бахромой. А балык - на тоненькие кусочки. И свернуть их, образуя розочки.
5
Тарталетки наполнить с горкой сливками, в них - розочки из мяса и рыбы. И для декора - зелёный лук, можно ещё полоски огурца. Подавать можно сразу или немного охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота👍👍👍😋😋😋
15 января 2021 г.
Ответить
Благодарю! И Вам - красивых открытий)
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!