Грудинка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Меньшакова
2,5-3 часа
6-8 порций
9
Ингредиенты
Грудинка свиная 600 гр
Соевый соус 3-4 чайные ложки
Мед 1 ст.ложка
Горчица столовая 2-3 чайных ложки
Соль, чеснок, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала надо сварить грудинку с добавлением соли, лаврового листа и черного перца горошком. Варим 1,5-2 часа.
2
Остудить отваренную грудинку.
3
Соединить в миске соус, мед, горчицу, чеснок, специи.
4
Обмазать грудинку полученной смесью. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
5
После 30-минутного запекания достать грудинку из фольги и дать ей зарумяниться в духовке минут 10-15.
4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья @nat__kob
оставил(а)
Спасибо за рецепт маринада 😊мясо- корейка,, и запекала вместе с картофелем,-получилось очень вкусно
21 января 2021 г.
Ответить
Светлана Бунтина
оставил(а)
#ФОТООТЗЫВ. ВЗЯЛА ЗА ОСНОВУ ВАШ РЕЦЕПТ. ВНЕСЛА СВОИ КОРРЕКТИВЫ👍😋😁
23 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!