avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка запечённая
Грудинка запечённая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудинка запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Меньшакова
2,5-3 часа
6-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 600 г
  • Соевый соус 3-4 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Горчица столовая 2-3 ч. л.
  • Соль, чеснок, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала надо сварить грудинку с добавлением соли, лаврового листа и черного перца горошком. Варим 1,5-2 часа.
2
Остудить отваренную грудинку.
3
Соединить в миске соус, мед, горчицу, чеснок, специи.
4
Обмазать грудинку полученной смесью. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
5
После 30-минутного запекания достать грудинку из фольги и дать ей зарумяниться в духовке минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4