
Грудинка запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Меньшакова
2,5-3 часа
6-8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 600 г
- Соевый соус 3-4 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Горчица столовая 2-3 ч. л.
- Соль, чеснок, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала надо сварить грудинку с добавлением соли, лаврового листа и черного перца горошком. Варим 1,5-2 часа.
2
Остудить отваренную грудинку.
3
Соединить в миске соус, мед, горчицу, чеснок, специи.
4
Обмазать грудинку полученной смесью. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
5
После 30-минутного запекания достать грудинку из фольги и дать ей зарумяниться в духовке минут 10-15.



4.812023
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)