Соленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
5
Ингредиенты
соли 2ст. л.
сахара 1ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахар с солью в пропорции 1/2. По желанию можно добавить специи. Обмакнуть рыбу со всех сторон и убрать под гнет на 3-4 часа затем обмыть от соли и вытереть. Переложить в чистую посуду и промазать растительным маслом. Хранится такая рыба 1.5-2 недели в холодильника.
4.861625
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!