Соленая карамель для макарон

Соленая карамель для макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша
11

Ингредиенты

Сахар 180 г
Сливки 33 % 180 г
Сливочное масло 135 г
Желатин 4 г
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник растопить сухим способом сахар.
2
Одновременно разогреть сливки. Когда сахар полностью растопится, осторожно влить сливки, помешивая. Выложить сливочное масло. Довести до 107 градусов. Снять с огня и ввести желатин., соль. Перемешать. Отправить на стабилизацию в холодильник.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!