Соленая карамель для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
11
Ингредиенты
Сахар 180 г
Сливки 33 % 180 г
Сливочное масло 135 г
Желатин 4 г
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник растопить сухим способом сахар.
2
Одновременно разогреть сливки. Когда сахар полностью растопится, осторожно влить сливки, помешивая. Выложить сливочное масло. Довести до 107 градусов. Снять с огня и ввести желатин., соль. Перемешать. Отправить на стабилизацию в холодильник.
4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!