
Стейки семги под соевым соусом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
#быстро
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стейки семги 8 шт
- Соевый соус 100 мл
- Гранулированный чеснок 2 ч.л
- Приправа для рыбы 1 ч. л
- Лимонный сок 10 грамм
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если у вас тушка рыбы, то очищаем рыбу, потрошим, отрезаем голову и хвост и разделываем на стейки по 2-3 см (в зависимости от размера рыбы).
2
Укладываем стейки в глубокую чашу, заливаем соевым соусом, добавляем специи.
3
Выстилаем на противень пергамент и укладываем наши стейки. Сверху поливаем лимонным соком и на каждый стейк выкладываем половинку лимона.
4
Отправляем в духовку на 20 минут на 190 градусов.



4.94942
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями