Бульон с лапшой

Бульон с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#супы #бульон #первыеблюда
40 мин.
4 порции
6

Ингредиенты

Мясо 4-х куриных голеней 4шт
макарон из твердой пшеницы 200 гр
небольшая луковица 1
морковка 1
вареных яйца 4
Зелень
Масло растительное
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и отправить в кастрюлю. Залить водой (на 4-х человек у меня где-то 1,5 л воды). Довести мясо до кипения, снять всю пенку. Добавить целую луковицу и нарезанную морковь. Варить до готовности мяса.
2
Обязательно снимать всю пенку, чтоб бульон был прозрачным. Когда мясо готово, вынуть луковицу - она больше не понадобится. Добавить соль, перец, немного растительного масла. Всыпать макароны и проварить еще несколько минут, чтоб макароны были "аль денте". Снять бульон с огня и добавить зелень (у меня петрушка). В тарелки выложить по яйцу, разрезанному на половинки, и налить бульон.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!