Бульон с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#супы #бульон #первыеблюда
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 4-х куриных голеней 4шт
- макарон из твердой пшеницы 200 гр
- небольшая луковица 1
- морковка 1
- вареных яйца 4
- Зелень
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и отправить в кастрюлю. Залить водой (на 4-х человек у меня где-то 1,5 л воды). Довести мясо до кипения, снять всю пенку. Добавить целую луковицу и нарезанную морковь. Варить до готовности мяса.
2
Обязательно снимать всю пенку, чтоб бульон был прозрачным. Когда мясо готово, вынуть луковицу - она больше не понадобится. Добавить соль, перец, немного растительного масла. Всыпать макароны и проварить еще несколько минут, чтоб макароны были "аль денте". Снять бульон с огня и добавить зелень (у меня петрушка). В тарелки выложить по яйцу, разрезанному на половинки, и налить бульон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!