Желудочки тушёные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2.5 часа
4 порции
Ингредиенты
желудочков куриных 500-600 гр
луковица 1
морковь 1
воды 100 мл
сметаны 2 ст.л
томатной пасты 2 ст.л
Соль, перец, чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь в мультиварке.
2
Желудочки очистить от пленок и лишнего жира. Хорошо промыть.
3
Добавить к зажарке, обжарить все вместе минут 20.
4
Добавить соль, сметану, специи, чеснок, зелень и пасту и воду.
5
Режим тушение на 1 час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!