avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки тушёные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудочки тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
2.5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочков куриных 500-600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Воды 100 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок и зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь в мультиварке.
2
Желудочки очистить от пленок и лишнего жира. Хорошо промыть.
3
Добавить к зажарке, обжарить все вместе минут 20.
4
Добавить соль, сметану, специи, чеснок, зелень и пасту и воду.
5
Режим тушение на 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями