
Котлеты с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Молоко
- Соль, перец приправа для фарша
- Панировочные сухари
- Мука
- Для начинки
- Вареных яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливочного сыра 50 г
- Петрушка по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем на терке лук и чеснок и добавляем его в фарш. Далее добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник. Измельчаем петрушку. Натираем на терке сыр и вареные яйца. Все ингредиенты соединяем и добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Формируем начинку овальной формы. Убираем в морозилку на 30 мин
2
Формируем котлеты с начинкой. В молоко добавляем яйцо и перемешиваем. Обваливаем котлеты в муке, далее в яйце с молоком, а затем в панировочных сухарях. Жарим с двух сторон до готовности



4.861627
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями