
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рецепт буженины можно посмотреть в моих рецептах; соус: сметана 3/4 + майонез 1/4
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Морковь/ жмых от морковного сока 600 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Манная крупа 1 ст. л.
- Панировочные сухари 1/2 стак.
- По вкусу соль
- Специи по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке или использовать жмых
2
Морковь, яйцо, масло, манку, соль, специи перемешать, убрать в прохладное место на 15-20 минут
3
Сформировать котлеты, обвалять в панировке, обжарить в масле на среднем огне с двух сторон по 5-10 минут на каждой стороне



4.99599
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями