
Сочинский пирог "Пахлава"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
2 часа
15 порций
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Масла 200 г
- Сметаны 400 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Желтка 4
- Для начинки:
- Орехов 300 г
- Белка 4
- Сахара 1,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку посеять с маслом.
2
Добавить сметану, соду, желтки все порубить до однородной массы.
3
Тесто разделить на 2 части.
4
На первую часть выложить начинку (смешав все ингредиенты, причём орехи мелко порубить).
5
Все помазать яйцом, порезать на кусочки порционные, сверху украсить орешками (один орешек на кусочек).
6
Выпекать при t 180 °C до румяной корочки.
7
Приятного аппетита❤



4.82096
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями