
Индейка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 700 г
- Чеснока 8 зуб.
- Зелёного лука (кинзы или петрушки) 1 упак.
- Бульона 250 г
- Сливок 250 г
- Соль, перец, приправа для курицы, приправа для плова
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать, смешать с солью, перцем и специями. На горячую сковороду выложить индейку, обжарить до румяной корочки. Добавить бульон, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой на 20 минут.
2
Лишнюю жидкость выпарить, помешивая. Добавить чеснок и лук.
3
Обжаривать в течение двух минут, помешивая. Добавить сливки, дать им закипеть и выключить огонь. Перемешать и дать постоять. Приятного аппетита!
5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































