avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 700 г
  • Чеснока 8 зуб.
  • Зелёного лука (кинзы или петрушки) 1 упак.
  • Бульона 250 г
  • Сливок 250 г
  • Соль, перец, приправа для курицы, приправа для плова
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать, смешать с солью, перцем и специями. На горячую сковороду выложить индейку, обжарить до румяной корочки. Добавить бульон, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой на 20 минут.
2
Лишнюю жидкость выпарить, помешивая. Добавить чеснок и лук.
3
Обжаривать в течение двух минут, помешивая. Добавить сливки, дать им закипеть и выключить огонь. Перемешать и дать постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями