avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная паста с беконом, курицей и помидорами, с нежнейшим сливочным соусом!
Очень вкусная паста с беконом, курицей и помидорами, с нежнейшим сливочным соусом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная паста с беконом, курицей и помидорами, с нежнейшим сливочным соусом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Паста #Приготовлениепастысбеконом #пастасбекономкурицейсыромпомидорами...

Ингредиенты

  • Паста (спиральки) 350 г
  • Бекон 120 г
  • Филе курин 150 г
  • Сыр моцарелла 120 г
  • Масло слив 20 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сливки 33% 150 мл
  • 120 г.) помидоры коктейльные 4 шт.
  • Б/горки паприка красная сладкая 1 ч. л.
  • Б/горки итальянские травы 1 ч. л.
  • Зелёный лук, кинза по 5 г. (по 3-4 веточки)
  • Соль и перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, когда закипит, солим и отвариваем пасту до готовности. Затем отбрасывам на дуршлаг!
2
Нарезаем мелким кубиком бекон и куриное филе. На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем сливочное.
3
Выкладываем бекон и куриное филе и обжариваем на среднем огне, в течение 5-7 мин.
4
Нарезаем помидоры и отправляем в сковороду, обжариваем где-то 2 минутки. Нарезаем кинзу и зелёный лук и добавляем в сковороду и готовим еще полминутки. Вливаем сливки, и 150 мл. воды в которой варилась паста.
5
Добавляем соль, перец молотый, паприку красную сладкую, итальянские травы, перемешиваем, когда закипит, выкладываем в сковороду отваренную пасту, сверху посытаем, натертым на крупной терке, сыром и перемешиваем в течение 30 сек. пока не расплавится сыр.
6
Все паста готова! Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями