Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Для любитей покислее;) #щи
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Квашеная капуста
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец красный
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец горошек
- Томатная паста
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон на медленный огонь на 1-2 часа.
2
Нарезать картофель крупнее чем обычно, варить 1 час.
3
Разморозить квашеную капусту.
4
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, муку.
5
К овощам добавить бульон, тушить 5 мин
6
К картофелю добавить квашеную капусту, любите покислее не бойтесь добавить расслол
7
В кастрюлю выложить тушенные овощи, специи по вкусу. Варить до готовности.
8
Подавать к столу со сметаной
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями