avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и креветками
Фунчоза с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Болгарский перец сладкий
  • Морковь
  • Креветки
  • Масло оливковое
  • Огурцы
  • Чеснок
  • Лимонная цедра
  • Соевый соус
  • Мёд
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Креветки разморозит и очистить. Фунчозу залить кипятком и оставьте на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду и переложить в миску. Морковь, болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
2
Разогреть сковородку, влить столовую ложку оливкового масла жарить морковь и перец 1 минуту. Добавить на сковородку креветки, жарить все вместе 3-4 минуты. Переложить овощи и креветки к лапше.
3
Сделать заправку. Смешать лимонную цедру, мед, измельченный чеснок, перец чили, столовую ложку оливкового масла, соевый соус и лимонный сок. Полить заправкой фунчозу, перемешать, затем добавить огурцы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями