avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и креветками

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • фунчоза
  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • креветки
  • масло оливковое
  • огурцы
  • чеснок
  • лимонная цедра
  • соевый соус
  • мёд
  • лимонный сок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Креветки разморозит и очистить. Фунчозу залить кипятком и оставьте на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду и переложить в миску. Морковь, болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
2
Разогреть сковородку, влить столовую ложку оливкового масла жарить морковь и перец 1 минуту. Добавить на сковородку креветки, жарить все вместе 3-4 минуты. Переложить овощи и креветки к лапше.
3
Сделать заправку. Смешать лимонную цедру, мед, измельченный чеснок, перец чили, столовую ложку оливкового масла, соевый соус и лимонный сок. Полить заправкой фунчозу, перемешать, затем добавить огурцы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!