
Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Фунчоза
- Болгарский перец сладкий
- Морковь
- Креветки
- Масло оливковое
- Огурцы
- Чеснок
- Лимонная цедра
- Соевый соус
- Мёд
- Лимонный сок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Креветки разморозит и очистить.
Фунчозу залить кипятком и оставьте на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, слить воду и переложить в миску.
Морковь, болгарский перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
2
Разогреть сковородку, влить столовую ложку оливкового масла жарить морковь и перец 1 минуту.
Добавить на сковородку креветки, жарить все вместе 3-4 минуты.
Переложить овощи и креветки к лапше.
3
Сделать заправку. Смешать лимонную цедру, мед, измельченный чеснок, перец чили, столовую ложку оливкового масла, соевый соус и лимонный сок.
Полить заправкой фунчозу, перемешать, затем добавить огурцы. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями