
Рыбный суп из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
40м
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Рис
- Рыбные консервы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, солим, пока закипает вода делаем поджарку
2
Когда закипит вода, добавить кулачек риса
3
Через 5-7 мин после варки риса добавляем картофель
4
Через 10мин добавляем зажарку и рыбные консервы, добавляем перчик, лаврушку, свежую зелень



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями