
Пирог с творогом и грушами 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Ванилин
- Начинка:
- Творога 300 г
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Груши 2
- Яйцо + для смазывания 1+ 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Продукты для теста должны быть тёплыми. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 - 2 часа.
2
В творог кладём яйцо, засыпаем сахар, ванилин и всё перемешиваем.
3
Груши моем и нарезаем на полукольца.
4
Берём большую половину теста и кладём в форму для запекания. Выкладываем творог, полукольца груши и украшаем остальным тестом.
5
Даём ещё постоять 30 минут.
6
Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
7
Приятного аппетита!!! 😋



4.891349
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)