Вкусная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Ингредиенты
- Куриные бёдра без кости
- Лук
- Болгарский перец
- Морковь
- Соль, перец чёрный
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде, поперчить, слегка посолить. Убираем мясо с сковороды. После обжарки, нарезать мясо, как вам нравится.
2
Нарезаем крупно овощи. На том же масле, обжариваем лук, потом морковь и перчик. Солим, щепотка сахара(как азиатское блюдо)
3
На овощи выкладываем мясо. Наливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и даём потушиться мин. 5-10. Всё, наше блюдо без заморочек готово😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!