
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Фарша 300 г
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, приправы и хорошо вымесить. В творог вбить яйцо, добавить соду, соль, перемешать и добавить муку. Замесить густое тесто, раскатать его в жгут толщиной 3 см. Разрезать примерно на 12 частей. Каждую раскатать в форме круга. На тесто выложить фарш, края защипить с помощью вилки. Обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.792185
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями