Овощи в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gzuk
35 минут
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Морковь
- Сыр (у меня сулугуни и Адыгейский), можно взять творожный
- Помидор
- Яйцо
- Сметана
- Специи
- Маслины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан и кабачок нарезать и подержать минут 25-30 в подсоленной воде, затем просушить.
2
Лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить к нему помидор, слегка протушить и добавить кабачок и баклажан. Добавить специи (у меня копченая паприка, соль, травы Греции). Чуть протушить.
3
В горшочек выложить все ингредиенты (если берёте сыр твёрдый, то его натереть и выложить вместе со всем ингредиентами). Маслины нарезать и так же смешать. Смешать яйцо и сметану в блендере. Если берёте творожный сыр, то его можно смешать с яйцом и сметаной (можно в таком случае не добавлять сметану). Вылить смесь сверху и посыпать укропом.
4
Запекать при 180-200 г, 40-45 минут. Оставить на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!