Сырки глазированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Люблю глазированные сырки, но в покупных очень сомнительный состав. Давно хотела...
Ингредиенты
- Шоколад тёмный 1 плитка
- Сливочное масло 100 г
- Творог 5% 200 г
- Сахарная пудра 100 г
- Растительное масло 5 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
Если творог слишком влажный, лучше подсушить его с помощью кухонного или бумажного полотенца.
2
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске.
Добавить в сливочное масло сахарную пудру и взбить до воздушного состояния, а затем добавить творог.
3
По желанию, в творожную массу можно добавить ванилин, какао или кокосовую стружку, в зависимости от вкусовых предпочтений.
4
Выложить творожную массу на пергаментную бумагу, при дать прямоугольную форму и отправить в холодильник на 1 час.
5
Тёмный шоколад наломать руками и растопить на водяной бане. Добавить 5 мл растительного масла. (Это нужно для того, чтобы шоколад стал более жидким и получились красивые подтеки).
6
Застывший сырок вытащить из бумаги и нарезать на брусочки.
7
Каждый сырок вытащить из бумаги и нарезать на брусочки, полить сверху растопленным шоколадом и отправить в холодильник на 30 минут.
8
Сырки готовы.🤗 Наслаждаемся вкусными, нежными сырками в хрустящей глазури.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!