ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырки глазированные

Сырки глазированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Люблю глазированные сырки, но в покупных очень сомнительный состав. Давно хотела...

Ингредиенты

Шоколад тёмный 1 плитка
Сливочное масло 100 г
Творог 5% 200 г
Сахарная пудра 100 г
Растительное масло 5 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Если творог слишком влажный, лучше подсушить его с помощью кухонного или бумажного полотенца.
2
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в отдельной миске. Добавить в сливочное масло сахарную пудру и взбить до воздушного состояния, а затем добавить творог.
3
По желанию, в творожную массу можно добавить ванилин, какао или кокосовую стружку, в зависимости от вкусовых предпочтений.
4
Выложить творожную массу на пергаментную бумагу, при дать прямоугольную форму и отправить в холодильник на 1 час.
5
Тёмный шоколад наломать руками и растопить на водяной бане. Добавить 5 мл растительного масла. (Это нужно для того, чтобы шоколад стал более жидким и получились красивые подтеки).
6
Застывший сырок вытащить из бумаги и нарезать на брусочки.
7
Каждый сырок вытащить из бумаги и нарезать на брусочки, полить сверху растопленным шоколадом и отправить в холодильник на 30 минут.
8
Сырки готовы.🤗 Наслаждаемся вкусными, нежными сырками в хрустящей глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!