avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Этот универсальный пирог из рациона правильного питания🤗 Если вы строго...
форма 24-26 см

Ингредиенты

  • Капуста свежая 600 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Соль Щепотка
  • Сахар Щепотка
  • Кефир 100 мл
  • Сода 0,5 ч.л
  • Мука овсяная 2 стол.л
  • Мука пшеничная в/с 3 стол.л
  • Зелень сушëная: укроп и лук порей по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не крупно. Чуть присолить, добавить щепотку сахара и сушëную зелень. Перемешать руками, слегка приминая.
2
Отправить капусту в сковороду и притомить под крышкой 5 минут.
3
Для теста соединить яйца, кефир, соду, чуть соли и муку. Хорошо перемешать венчиком. Должна получиться однородная масса без комочков. Консистенция густой сметаны.
4
Форму смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить капусту и сверху залить тестом. Немного потрясти форму, чтобы тесто слегка просело.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180* около 30 минут до румянца.
6
Готовый пирог сверху смазать кусочком сливочного масла. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями