avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Этот универсальный пирог из рациона правильного питания🤗 Если вы строго...
форма 24-26 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 600 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 щеп.
  • Кефир 100 мл
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука овсяная 2 стол. л
  • Мука пшеничная в/с 3 стол. л
  • Зелень сушная: укроп и лук порей по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не крупно. Чуть присолить, добавить щепотку сахара и сушëную зелень. Перемешать руками, слегка приминая.
2
Отправить капусту в сковороду и притомить под крышкой 5 минут.
3
Для теста соединить яйца, кефир, соду, чуть соли и муку. Хорошо перемешать венчиком. Должна получиться однородная масса без комочков. Консистенция густой сметаны.
4
Форму смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить капусту и сверху залить тестом. Немного потрясти форму, чтобы тесто слегка просело.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180* около 30 минут до румянца.
6
Готовый пирог сверху смазать кусочком сливочного масла. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями