
Сочники из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
30 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 1 лист
- гр творог 100
- гр сахар 20
- яйцо 1 шт
- сахар для посыпки
- масло сливочное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разделим на 6 частей и раскатываем блинчики.
2
Творог мешаем с сахаром и выкладываем на блинчики.
3
Залепляем, можно не до конца, а чтобы были чуть раскрыты.
4
Смазать яйцом и посыпать сахаром.
5
Выложить на противень застеленный пергаментом, смазанный маслом, и выпекать 25 мин при 180 градусах.
6
Готово, приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)