avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет

Багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • воды 500 мл
  • ч. л.сахара 1/2
  • сухих дрожжей 10 г
  • муки 750-800 г
  • ч. л.соли 1
  • ст л растительное масло 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду подогреть 250 мл. Добавить сахар, дрожжи, добавить 250 г муки. Перемешать. Накрыть салфеткой. Поставить в теплое место. Дать опаре подняться. Добавить соль,масло растительное. Добавить 250 мл воды комнатной температуры. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Дать тесту подняться. Тесто разделить на 3 части. Из каждой сформировать лепешку. Раскатывать не нужно, руками аккуратно размять. Один край завернуть к середине. Второй край завернуть к середине. Свернуть. Немного раскатать.
2
Выложить на противень. Накрыть полотенцем. Дать подняться. Острым ножом сделать надрезы. Выпекать при 180 градусов примерно от 20 до 40 минут ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями