Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#жарь
1 час
4-8 порций
2
Ингредиенты
- Кишки свиные очищенные(у нас продаются в отделах свежего мяса и на рынке)
- Свинина, курица. Можно добавить любой вид мяса, но говядина готовится дольше
- Специи на ваш вкус
- Вода для тушения
- Соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кишки хорошо промыть и очистить (у нас продаются чищеные). Мясо мелко нарезать. Можно добавить фарш. Немного жира. Специи. Всё перемешать. Наполнить кишки (я делаю с помощью воронки). Прочно завязать хвостики и уложить в сковороду.
2
Добавить воду. Я тушу/ жарю без дополнительного масла. В нескольких местах проколоть кишку ножом или вилкой.
3
Жарить под крышкой 20-30 минут.
4
Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. При необходимости можно добавить воды. Подавать с любым соусом и зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!