Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#жарь
1 час
4-8 порций
16
Ингредиенты
Кишки свиные очищенные(у нас продаются в отделах свежего мяса и на рынке)
Свинина, курица. Можно добавить любой вид мяса, но говядина готовится дольше
Специи на ваш вкус
Вода для тушения
Соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кишки хорошо промыть и очистить (у нас продаются чищеные). Мясо мелко нарезать. Можно добавить фарш. Немного жира. Специи. Всё перемешать. Наполнить кишки (я делаю с помощью воронки). Прочно завязать хвостики и уложить в сковороду.
2
Добавить воду. Я тушу/ жарю без дополнительного масла. В нескольких местах проколоть кишку ножом или вилкой.
3
Жарить под крышкой 20-30 минут.
4
Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. При необходимости можно добавить воды. Подавать с любым соусом и зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
4.921136
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!