Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#жарь
1 час
4-8 порций
16

Ингредиенты

Кишки свиные очищенные(у нас продаются в отделах свежего мяса и на рынке)
Свинина, курица. Можно добавить любой вид мяса, но говядина готовится дольше
Специи на ваш вкус
Вода для тушения
Соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кишки хорошо промыть и очистить (у нас продаются чищеные). Мясо мелко нарезать. Можно добавить фарш. Немного жира. Специи. Всё перемешать. Наполнить кишки (я делаю с помощью воронки). Прочно завязать хвостики и уложить в сковороду.
2
Добавить воду. Я тушу/ жарю без дополнительного масла. В нескольких местах проколоть кишку ножом или вилкой.
3
Жарить под крышкой 20-30 минут.
4
Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. При необходимости можно добавить воды. Подавать с любым соусом и зеленью. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные получились. Мммм
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!!👍🧡
9 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!