![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#cookpadклуб #выпечка
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйца 4
- чайной ложки соды Пол
- ст. ложка уксуса 1
- ст. ложки мака 2
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, перемешиваем с сахаром, мукой
2
Добавляем соду, гасим уксусом, перемешиваем
3
Добавляем мак, слегка перемешиваем
4
Заливаем тесто в форму, смазанную маслом
5
Выпекаем при температуре 150 градусов
6
Посыпаем посыпкой для украшения
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями