Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Александровна
7

Ингредиенты

Фарш говяжий 600 гр.
Лук 1 головка
Чеснок 3 пер.
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить специи и сметану, все перемешать. Добавляем яйцо и взбиваем, следом муку.
2
На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой в виде лепешечек наш готовый фарш и обжариваем с первой стороны 3-4 минуты, со 2 стороны в течении 2-3 минут. Приятного аппетита ❤❤❤
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!